Eigelbpulver - Eigelb Pulver 1kg
Artikelnummer: 2016342
Beschreibung
Reines, pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Hühnereigelb - Eidotter aus deutscher KAT Bodenhaltung!
Sehr gut geeignet zur Herstellung von Mayonnaisen, Saucen, Speiseeis, Backwaren und Gebäck (Hefegelockerte Teige, spritzbare Teige, Crepes etc.), Teigwaren, Cremes, Sauce Hollandaise und für vieles mehr.
Zur Gewinnung von flüssigem Eigelb mischt man 1 Teil Eigelbpulver mit 1,25 Teilen Wasser.
Gegebenenfalls das Pulver zuerst mit anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird.
Das Eigelb kann nach dem Anrühren wie frisches Eigelb verwendet werden.
1kg Eigelbpulver entspricht ca. 135 Eigelb.
Zutaten: Hühnereigelb aus KAT Bodenhaltung
Bitte beachten Sie, das es nach dem Anrühren mit Wasser, wie rohes Ei zu verwenden ist! Es muss entweder durcherhitzt, anderweitig konserviert, oder bis zum alsbaldigen Verzehr gekühlt werden.
Nähr- und Energiewerte pro 100 g:
Die Angaben sind Durchschnittswerte und unterliegen natürlichen Schwankungen
Brennwert (kJ / kcal) 2769kJ / 669 kcal
Eiweiß (g) Min.32 g
Kohlenhydrate (g) 2,1 g
- davon Zucker (g) 0g
Fett (g) Min. 60g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 17g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- davon Transfettsäuren (g)
Ballaststoffe (g) 0,1 g
Salz (g) 0,9 g
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Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 2016342