50g Muskatnuss - gemahlen
Artikelnummer: 12
Beschreibung
Herkunftsland: Grenada (westindische Inseln)Muskatnuss duftet aromatisch und schmeckt feurig-würzig und leicht bitter. Das Aroma der Muskatnuß wird erst beim Reiben frei, schwindet aber sehr schnell. Deshalb sollte man Muskatnuß immer frisch über die Gerichte reiben.
Verwendung: Fleisch- und Käsegerichte, Gemüse (Spinat, Blumenkohl, Kohlrabi, Spargel, Pilze), Fleischerzeugnisse, Backwaren (z.B. Weihnachtsgebäck), Suppen, Soßen (Béchamel-Soße), Brühen, Kartoffelpürree, Geflügel, Eierspeisen, süße Apfel- und Reisgerichte, Klopse, Wild.
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. ImpressumZusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 12