50g Muschelgewürz
Artikelnummer: 130
Beschreibung
mit 15% Meersalz
Zur Verfeinerung von Muschelgerichten
Zutaten: Zwiebel, Petersilie, SELLERIE, Knoblauch, Pfeffer, Pastinaken, Karotten, Ingwer, Kreuzkümmel, Lauch, Piment, Muskatnuss, Tomatenpaprika, Kardamom, Liebstöckel, Thymian, Lorbeerblätter, Zitronengras, Meersalz, Zitronensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Muschel Rezept: 1,5kg Muscheln, 2 EL Olivenöl, 1 Zwiebel (in Scheiben), 4 Stangen SELLERIE gehackt. 225ml Weißwein. Muscheln waschen und abbürsten, Öl erhitzen, SELLERIE und Zwiebeln anbraten, Weißwein und 2 TL Muschel Gewürzzubereitung hinzugeben. Hitze steigern und Muscheln in den Topf geben. Sobald sich die Muscheln geöffnet haben, servieren. Guten Appetit!
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. ImpressumZusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 130