50g Dipp Jalapeno Chili rot
Artikelnummer: 614
Beschreibung
Zum Grillen, Gemüse, Fondue....
Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.
Zubereitungs Tip: 100 g Mayonnaise light und 50 g Crème fraiche (oder Schmand) mit 2-3 Tl. Dipgewürz mischen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches
Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch,
Petersilie, Curcuma, Nelken), Chili , Jalapeno Chili 10%, Paprika scharf, Tomatenflocken
(Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke (Trägerstoff)), Oregano, Basilikum
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1250kg/289kcall
Fett: 7,14g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,23g
Kohlehydrate: 42,41g
davon Zucker: 26,03g
Eiweiß: 8,67g
Salz: 14,63g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. ImpressumZusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 614