50g Dipp Indian Summer
Artikelnummer: 2017557
Beschreibung
indische Gewürzzubereitung für herrlich frische, selbstgemachte Dips
Zubereitung DIP: 3-4 TL Indian Summer DIP-Mischung mit etwas heißem Wasser verrühren, danach ca. 100g Créme fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Majonäse hingeben und nach Wunsch mit Zucker, Honig oder Ahornsirup nachsüßen.
--> auch sehr gut zum marinieren von Grillgut oder für Salatmarinaden.
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Cayennepfeffer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Cassia-Zimt, Senfkörner, Ingwer, Nelken, Zitronenschalen, Bockshornkleesaat, Kardamom), Steinsalz (13%) . [kann Spuren von Sellerie enthalten].
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. ImpressumZusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 2017557