50g Bio Kakao-Nibs - DE-ÖKO-005
Artikelnummer: 1523
Beschreibung
BIO Kakao-Nibs sind überall dort einsetzbar, wo einst herkömmliche Schokostreusel verwendet wurden
Purer, herber Kakaogenuß für den Vitalstoffjunkie, mit einem ausgesprochen hohen Anteil wertvoller Radikalfänger (Poyphenole).
BIO Kakao-Nibs entstehen aus biologisch erzeugten peruanischen Kakaobohnen. Nach der Ernte werden die Kakaobohnen sorgfältig in der Sonne getrocknet, so dass sie ihr konzentriertes Kakaoaroma entwickeln können. Anschließend werden sie grob zu Kakaobohnensplittern zerkleinert. Diese Kakao-Nibs enthalten selbstverständlich keine MILCH und sind frei von jeglichen Zuckerzusätzen.
BIO Kakao-Nibs sind überall dort einsetzbar, wo einst herkömmliche Schokostreusel verwendet wurden. Streuen Sie die geschmacklich an Bitterschokolade erinnernden BIO Kakao-Nibs also über Eiscreme und Desserts. Integrieren Sie sie in Brownies und Keksrezepturen, mischen Sie Kakao-Nibs unter Studentenfutter oder genießen Sie sie einfach pur wie einen kleinen schokoladigen Snack.
Nährstoffangabe Pro 100 g Energie 2380 kJ568,83 kcal Fett 47 g davon: Gesättigte Fettsäuren 32 g Kohlenhydrate 32 g davon: Zucker 0 g Eiweiß 14 g Salz 0 g Ballaststoffe -
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 1523