LEE KUM KEE Schwarze Bohnensauce mit Knoblauch - 368 g
Artikelnummer: 2018868
Beschreibung
Schwarze Bohnensauce stammt ursprünglich aus Südchina und ist für ihren pikant-würzigen, leicht süßlichen Geschmack und ihr kräftiges Aroma bekannt. Die stark konzentrierte Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce von LEE KUM KEE wird aus fermentierten schwarzen Bohnen, Gewürzen und einer extra Portion Knoblauch hergestellt. Aufgrund ihres aromatischen und würzigen Geschmacks wird sie hauptsächlich in gedämpften Speisen und Pfannengerichten verwendet, wie z. B. gedämpfte Spareribs oder Hühnerfleisch mit Paprika und Zwiebeln. Verwenden Sie die Schwarze Bohnen-Knoblauch-Sauce von LEE KUM KEE außerdem für die Herstellung von Fisch-und Fleischmarinaden. Zutaten: SOJA-Soße (Wasser, Salz, SOJA, WEIZEN), fermentierte schwarze Bohnen 23 % (schwarze Bohnen, Salz, Wasser), Knoblauch, 18 %, Wasser, Zucker, Salz, SOJA-Bohne-Öl, Reis Wein, modifizierte Maisstärke.
Nährwerte
Per 100 Gramm Energie 660 Kj Energie 157 Kcal Fett 4,8 Gr Davon gesättigte Fettsäuren 0,8 Gr Kohlenhydrate 19,9 Gr Zucker 14,6 Gr Ballaststoffe 4,1 Gr Eiweiß 8,5 Gr Salz 5,9 Gr V
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KGIndustriestr. 40-42288769 Oyten
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 2018868