LEE KUM KEE Scharfe Bohnensauce ( Toban Djan ) Chilli Bean
Artikelnummer: 20181006
Beschreibung
Die Chili Bean Sauce Toban Djan auf der Basis von Chilli und Bohnenpaste. Vor allem für rassige Wok-Gerichte "Sichuan-Art" oder zum Dippen.
DieToban Djan Sauce wird vor allem in der Sichuan-Küche verwendet. Sie wird von den Bewohnern der Provinz oft auch als "Seele der Sichuan-Küche" bezeichnet. In Sichuan wird die Sauce oft in etwas Öl angebraten und Reis oder Nudeln dazugegeben und als "schnelle Mahlzeit" genossen.
Ebenfalls beliebt ist die Toban Djan Sauce als Hauptgewürz für gebratene Tofu-Gerichte oder kalte Tofu-Salate. Auch Instant-Nudeln werden oft mit der Sauce nachgewürzt.
Zutaten: gesalzene Chilischoten 48%, Wasser, fermentierte Sojabohnenpaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte Saubohnenpaste 9% (Saubohnen, Wasser, Salz, Weizenmehl), Zucker, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch 1%, Chilipulver, Sojabohnenöl, Säuerungsmittel E270, Geschmacksverstärker (E631, E627).
Allergene: Sojabohnen, Weizen
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Inhalt: 368g
Herkunft: China
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Average Nutritional Values per 100g Brennwert / Energy 368 kJ / 88 kcal Fett / Fat 1,8g davon gesättigte Fettsäuren /
of which saturates 0,3g Kohlenhydrate / Carbohydrates 12,0g davon Zucker / of which sugar 9,6g Eiweiß / Protein 3,4g Salz / Salt 10,8g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KGIndustriestr. 40-42288769 Oyten
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 20181006