Backen mit Stevia [Gebundene Ausgabe]
Artikelnummer: 161
Beschreibung
Stevia erleichtert das kalorienfreie Süßen von Kuchen, Torten und Kleingebäck! Auch für Diabetiker geeignet! Das Honigblütenblatt aus Südamerika jetzt auch zum Backen!
Steviaprodukte sind bei vielen Ernährungstherapien das optimale Süßungsmittel, denn sie haben eine viel stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker, verursachen aber weder Karies, noch erhöhen sie den Blutzuckerspiegel und sie sind kalorienfrei! Bisher hatte Backen mit Stevia aber manchmal den Nachteil, dass die Tropfen und die meisten anderen Steviaprodukte nicht das gewohnte Backergebnis lieferten. Ein neu entwickeltes Steviapulver kann nun aber problemlos für die köstlichsten Kuchen und Torten verwendet werden.
Alle Rezepte sind für Diabetiker mit Angaben der Broteinheiten versehen und mit Informationen über den Eiweiß- und Kaloriengehalt ergänzt.
Gebundene Ausgabe: 85 Seiten
Verlag: Hädecke (2. November 2010)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3775005889
ISBN-13: 978-3775005883
Größe und/oder Gewicht: 24,4 x 19 x 1,4 cm Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. Impressum
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 161