• Tel. Beratung+Bestellung: 08252 - 8817769
  • mehr als 1500 ausgesuchte Artikel
  • schneller Versand mit DHL (täglich)
  • fair, direkt und authentisch
  • Online und Ladengeschäft
  • Tel. Beratung+Bestellung: 08252 - 8817769
  • mehr als 1500 ausgesuchte Artikel
  • schneller Versand mit DHL (täglich)
  • fair, direkt und authentisch
  • Online und Ladengeschäft
50g Tandoori Masala Gewürzzubereitung

50g Tandoori Masala Gewürzzubereitung

2,00 €

(1 kg = 40,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Indische Gewürzmischung, fruchtig Scharf

Diese Gewürmischung verfeinert alle indischen Tandoorigerichte mit Geflügel und Fleisch. Sie eignet sich auch hervorragend zum Marinieren.

Zutaten: Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, SENFKÖRNER, Ingwer, Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgant, Muskatnuss, Padang-Zimt, Korianderblätter, Nelken.
[kann Spuren enthalten von SELLERIE].

indisches Tandoori-Hähnchen

Zutaten:

  • 5 TL Madavanilla Tandoori-Masala Gewürze
  • 1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt oder ½ TL Madavanilla Knoblauch granuliert
  • 450ml Joghurt
  • 1 Hähnchen


Zubereitung:
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren.
Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde backen (E-Herd: 180°C).
Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.

Nährwerte je 100g Brennwert: 1.356 KJ Brennwert: 324 kcal Fett: 11,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g Kohlenhydrate: 41,1 g davon Zucker: 28,2 g Eiweiß: 12,3 g Ballaststoff: 17,9 g Salz: 0,1 g

Zusätzliche Produktinformationen

Artikelnummer
109

Mengenrabatt

MengeEinzelpreis
Ab 5 Stück1,90 €Einzelpreis: 1,90 €