50g Dipp Italian Cheese
Artikelnummer: 590
Beschreibung
Zum Grillen, Gemüse, Fondue....
Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.
Zubereitungs Tip: 100 g Mayonnaise light und 50 g Crème fraiche (oder Schmand) mit 2-3 Tl. Dipgewürz mischen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin,
Zwiebeln, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten,
Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie,
Curcuma, Nelken), Molkepulver, Zwiebelflocken, Pfeffer
schwarz, Oregano, Thymian, Basilikum
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE / AVERAGE NUTRITIONAL VALUES (in 100g)
ENERGIE / ENERGY (in kj): 795
ENERGIE / ENERGY (in kcal): 189
FETT / FAT: 1,97g
-DAVON GESÄTTIGTE FETTSÄUREN / THEREOF SATURATED 0,57g
FATTY ACIDS:
KOHLENHYDRATE / CARBOHYDRATES: 34,98g
-DAVON ZUCKER / THEREOF SUGAR: 18,51g
EIWEIß / PROTEIN: 4,59g
SALZ / SALT: 16,31g
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 590