50g Dipp Curry
Artikelnummer: 592
Beschreibung
Zum Grillen, Gemüse, Fondue....
Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.
Zubereitungs Tip: 100 g Mayonnaise light und 50 g Crème fraiche (oder Schmand) mit 2-3 Tl. Dipgewürz mischen.
Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, natürliches
Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Sonnenblumenöl, Macis, Wacholderbeeren, Lauch,
Petersilie, Curcuma, Nelken), Curry Madras (Coriander, Curcuma, Bockshornklee, Chili,
Cumin, Ingwer, Knoblauch, Reismehl, Speisesalz), Knoblauch, Curcuma, Chil,
Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter)
Nährwerte:
Brennwert: 1173kj/279kcal
Fett: 8,68g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,61g
Kohlehydrate: 43,46g
davon Zucker: 15,60g
Eiweiß: 8,26g
Salz: 17,62g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. ImpressumZusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 592