50g Dipp Chakalaka - Scharf und authentisch
Artikelnummer: 1659
Beschreibung
zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch.
Scharfe authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch.
Zubereitung Dip-Sauce: 1-2 Eßlöffel Chakalaka in 150-200g Ketchup, Creme Fraiche, Sauerrahm, Frischkäse (oder einer Kombination aus diesen) einrühren und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten Koriander, Kurkuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, SELLERIEBLÄTTER, Zimt, Piment, Kardamom, Nelken, Kümmel), Meersalz (14%), Rohrohrzucker (5%).[kann Spuren enthalten von SENF].
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. ImpressumZusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 1659