50g Ajoli Gewürzzubereitung - Knoblauch Dip
Artikelnummer: 620
Beschreibung
Für panische Ajoli Sauce (Knoblauchmayonaise), bzw. den berühmten Dip!
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Ajoli.
Zum Verfeinern einer Majonaise oder zum Herstellen einer Ajoli aus Eigelb und einem guten Olivenöl.
Mit dieser Mischung zaubern Sie auch Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche.
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Ajoli.
Zum Verfeinern einer Majonaise oder zum Herstellen einer Ajoli aus Eigelb und einem guten Olivenöl.
Mit dieser Mischung zaubern Sie auch Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche.
Zutaten: Knoblauch, Meersalz (19%), Zwiebel, Dill, Petersilie
Zubereitung: 1 EL Gewürz in 150g Creme Fraiche o.ä. rühren,
2 Sunden kühl ziehen lassen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwerte 1302 kJ / 308 kcal
Fett 2,71g
davon gesättigte
Fettsäuren 0,38g
Kohlenhydrate 55,31g
davon Zucker 22,71g
Eiweiß 10,47g
Salz 12,28g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. Impressum
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 620