50g Ajoli Gewürzzubereitung - Knoblauch Dip
Beschreibung
Für original spanische Ajoli Sauce (Knoblauchmayonaise), bzw. den berühmten Dip!
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Ajoli.
Zum Verfeinern einer Majonaise oder zum Herstellen einer Ajoli aus Eigelb und einem guten Olivenöl.
Mit dieser Mischung zaubern Sie auch Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche.
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Ajoli.
Zum Verfeinern einer Majonaise oder zum Herstellen einer Ajoli aus Eigelb und einem guten Olivenöl.
Mit dieser Mischung zaubern Sie auch Dips auf Basis von Jogurt, Sauerrahm oder Crème fraîche.
Zutaten: Knoblauch, Meersalz (19%), Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.117 KJ Brennwert: 267 kcal Fett: 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 50,9 g davon Zucker: 18,8 g Eiweiß: 13,0 g Ballaststoff: 8,5 g Salz: 19,1 g
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 620