50g Agar Agar Pulver - pflanzliche Gelatine
Artikelnummer: 1745
Beschreibung
für Cremespeisen, Gelees, Diät und Schonkost...100% pflanzlich
Agar Agar wird aus Meeresalgen gewonnen, die an der Sonne getrocknet werden.
100% pflanzliches Gelier- und Bindemittel und eine perfekte Alternative zu Gelatine tierischen Ursprungs.
Agar-Agar ist ideal zum Andicken von Saucen, zum Zubereiten von Pasteten und Cremes sowie für asiatische Gerichte.
Für 1/2 Liter Sauce/Suppe oder 500g Früchte benötigt man nur ca. einen gestrichenen Teelöffel.
Nähr- und Energiewerte pro 100 g:
Brennwert (kJ / kcal) 1443 kJ / 345 kcal
Eiweiß (g) 42,7 g
Kohlenhydrate (g) 35,5 g
- davon Zucker (g) 35,2 g
Fett (g) 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,5 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- davon Transfettsäuren (g)
Ballaststoffe (g) 2,2 g
Salz (g) 0,15 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. Impressum
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 1745