
50g Acerola Fruchtpulver - aus echten Früchten hergestellt!
Beschreibung
die Vitamin "Explosion"
Die Acerolafrucht stammt aus Zentralamerika und Brasilien, wo sie noch heute zu finden ist. Die Acerolakirsche ist wahrscheinlich eine Pflanzen mit dem höchsten Vitamin C Gehalt. 100 g reife Acerola-Früchte enthalten ca. 17.000 mg Vitamin C (Vergleich: 100g Orangen, ca. 50mg Vitamin C!)
In Saft, Wasser, MILCH oder Joghurt eingerührt, bietet Acerola-Pulver eine spitzen Gelegenheit, sich mit Vitamin C zu versorgen wenn man es benötigt.
NÄHRWERTANGABEN PER 100g (Big 8)
Kriterium ca. Werte Einheit
Brennwert: 268 kcal
Eiweiß: 0,9 g
gesamt Kohlenhydrate: 66 g
verwertbare Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 19 g
Ballaststoffe: 0 g
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Natrium: 360 mg
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 1757