250g Milcheis Grundbasis - Eispulver Milcheisbasis
Artikelnummer: 20191312
Beschreibung
Unsere Milcheis Basispulver ist DER Trick für cremiges und zartes Eis. Diesen Effekt erzielen Sie sonst nur bei Zugabe von Eigelb.
Tipp: Unsere Eis-Rezeptvorschläge gelingen sehr gut in den Eismaschinen. Beachten Sie unbedingt die maximale Herstellmenge bei Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, ist kein Platz für Luft - und die ist wichtig, damit ihr Speiseeis cremig und gut portionierbar bleibt.
Sie können der Grundmasse nach Belieben unsere Fruchtpulver, echte Früchte, Kakao oder andere Aromastoffe zugeben.
Zubereitungstipp Vanilleeis (kalte Herstellung):
1 TL Vanillepaste oder Mark einer Vanilleschote + 200g Zucker + 100g Milcheis Grundmasse vermischen + 0,8 Liter Vollmilch und 100ml Sahne unterrühren
Zutaten: Dextrose, Magermilchpulver, Zucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan, SÜSSMOLKEPULVER
Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 1378,99
Brennwert in Kcal: 339,90
Fett in g: 0,29
davon gesättigte Fettsäuren in g: 159,84mg
Kohlenhydrate in g: 60,15
davon Zucker in g: 60,05
Eiweiß in g: 9,8g
Salz in g: 0,6g
Ballaststoffe in g: 2,4g
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 20191312