• Tel. Beratung+Bestellung: 08252 - 8817769
  • mehr als 1500 ausgesuchte Artikel
  • schneller Versand mit DHL (täglich)
  • fair, direkt und authentisch
  • Online und Ladengeschäft
  • Tel. Beratung+Bestellung: 08252 - 8817769
  • mehr als 1500 ausgesuchte Artikel
  • schneller Versand mit DHL (täglich)
  • fair, direkt und authentisch
  • Online und Ladengeschäft
250g Isomalt

250g Isomalt

Artikelnummer: 1734

2,90 €

(1 kg = 11,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Isomaltulose - das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Energiezufuhr

Isomaltulose - das Kohlenhydrat für eine ausgewogenere, länger anhaltende Energiezufuhr Ersetzen Sie zum Süßen von Lebensmittel Haushaltszucker durch Isomaltulose. Er ist genauso feinkörnig und gut löslich. Isomaltulose ist Energielieferant, schmeckt natürlich süß und belastet den Blutzuckerspiegel weniger als Haushaltszucker.

Isomaltulose ist ein Kohlenhydrat, das langsamer verdaut wird und so dem Körper die volle Energie verfügbarer Kohlenhydrate langsamer, ausgewogener und über eine längere Zeit zur Verfügung stellt als herkömmliche Kohlenhydrate. Isomaltulose kommt in geringen Mengen in Honig und im Zuckerrohrsaft vor. Er besteht wie der übliche Haushaltszucker (Saccharose) aus den Bausteinen Traubenzucker (GLUKOSE) und Fruchtzucker (Fruktose) und hat dabei etwa die halbe Süßkraft.

Was ist die Besonderheit von Isomaltulose? - zahnfreundlich - vollständig verfügbares Kohenhydrat - GLUKOSElieferant (4kcal/g; 17kJ/g) - langsamere Resorption entlang des gesamten Dünndarms - niedrige Wirkung auf Blutzuckerspiegel (GI: 32) und Insulin - länger anhaltende Bereitstellung von GLUKOSE (Energie) - höhere Fettverbrennung

Verwendung für Kuchendekorationen:

Isomalt im Kochtopf vorsichtig auflösen. Die ideale Verarbeitungstemperatur beträgt 150°C. Sobald das aufgelöste Isomalt abkühlt, wird es wieder fest. Achtung: die Masse wird sehr heiss - nicht in Kinderhände geben.
Aufgelöstes Isomalt lässt sich hervorragend mit unseren Fruchtpulvern einfärben. Flüssiges Isomalt vorsichtig in Ausstechformen füllen und erkalten lasssen. Das fest gewordene Isomalt kann immer wieder vorsichtig aufgelöst werden. Eingefärbtes Isomalt NICHT überhitzen (Kontrolle mit Zuckerthermometer).
Tipp: Kleine Mengen Isomalt in einer Silikon-Muffinförmchen in der Microwelle verflüssigen - so lässt sich die Masse leicht in Förmchen einfüllen.

1g Isomaltulose entspricht 1g Kohlenhydrate entspricht 0,08 BE 12g Isomaltulose entspricht 12g Kohlenhydrate entspricht 1 BE

Nährwertangaben pro 100 g: Brennwert: 1700kJ / 400kcal

Fett: 0g

davon gesättigte Fettsäuren: 0

Kohlenhydrate: 100g davon Zucker: 100g

davon Isomaltulose*: 100g

Eiweiß: 0g

Zusätzliche Produktinformationen

Artikelnummer
1734