1kg Bio Sojamehl fein DE-ÖKO-005
Artikelnummer: 201531
Beschreibung
Hochwertige Qualität und backtechnologisch geprüft.
Sojamehle sollten beim Backen nur als Zusatzmehle verwendet werden, bis zu 20 Prozent als Zugabe zum normalen Getreidemehl
Es kann auch als Alternative zu Hühnereiern verwendet werden. Dabei entspricht ein Esslöffel Sojamehl und zwei Esslöffel Wasser einem ganzen Hühnerei.
Bio - aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-005
EU Landwirtschaft
Ca. 3 bis 5 g reichen aus, um überschüssiges Öl jeder Mahlzeit zu binden. So bekommen Soßen eine schön cremige Konsistenz.
Das Mehl einfach am Ende des Kochvorgangs ohne Wasser unterrühren.
Sojamehl kann als Zusatz (ca. 20%) zusammen mit anderen Mehlsorten sogar zum Backen verwendet werden. Es enthält viele wichtige Vitamine, essentielle Aminosäuren (z.B. Lysin) sowie essentielle Fettsäuren und ist bestens für eine vegetarische und / oder vegane Ernährung geeignet. Glutenfrei!
3.1. Nähr- und Energiewerte pro 100 g:
Die Angaben sind Durchschnittswerte und unterliegen natürlichen Schwankungen
Brennwert (kJ / kcal) 1807 kJ / 432 kcal
Eiweiß (g) 39,6 g
Kohlenhydrate (g) 16 g
- davon Zucker (g) 3,1 g
Fett (g) 23,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,59 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g)
- davon Transfettsäuren (g)
Ballaststoffe (g) 11,2 g
Salz (g) 0,01 g
Verantwortl. Lebensmittelunternehmer s. Impressum
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 201531