100g Speisegelatine gemahlen
Artikelnummer: 1469
Beschreibung
für Cremespeisen, Gelees, Diät und Schonkost...
Für 1 Liter Flüssigkeit ca. 45-55g verwenden.
Es gibt zwei Möglichkeiten der Verarbeitung: 1. Kalt quellen und auflösen: Gelatine in die Hälfte der Flüssigkeit einrühren und 10 Minuten quellen lassen. Resliche Flüssigkeit aufkochen und in die gequollene Gelatine einrühren. Weiterverarbeiten.
2. Schellauflösen für die Profis: Gelatine direkt in die heiße (nicht mehr kochende) Flüssigkeit einrieseln lassen - kräftig rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Weiterverarbeiten
Nährwertangaben je 100g Brennwert 336 kcal
1444 kJ Fett <0,6 g davon gesättigte Fettsäuren <0,3g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 83g-91g Salz <1g
Zusätzliche Produktinformationen
- Artikelnummer
- 1469