100 g = 8,00 €
Gewürzmischung für Gemüse, Salate, zur Herstellung eigener Kräuterbutter, zu gegrilltem oder gebratenem Fisch.
Kräuterbutter Rezept: Einfach Butter mit Café de Paris-Gewürzmischung verkneten; ergibt eine feine französische Kräuterbutter
Rezept für französischem Kartoffelsalat: - 1kg Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. - 300g Creme Frâiche mit - 3 EL Weissweinessig, - 2 gehäufte Teelöffel Café-de-Paris-Mischung, - 10 Cornichons, in Scheiben geschnitten, - Salz nach Geschmack und etwas Gurkenwasser verrühren. Die Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben und eventuell abschmecken.
Gewürzmischung für Gemüse, Salate, zur Herstellung eigener Kräuterbutter, zu gegrilltem oder gebratenem Fisch.
Kräuterbutter Rezept: Einfach Butter mit Café de Paris-Gewürzmischung verkneten; ergibt eine feine französische Kräuterbutter
Rezept für französischem Kartoffelsalat: - 1kg Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. - 300g Creme Frâiche mit - 3 EL Weissweinessig, - 2 gehäufte Teelöffel Café-de-Paris-Mischung, - 10 Cornichons, in Scheiben geschnitten, - Salz nach Geschmack und etwas Gurkenwasser verrühren. Die Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben und eventuell abschmecken.
Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Knoblauch, Thymian, Estragon, Salbei, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, SENFKÖRNER, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Ingwer, Chilis, Nelken, Fenchel, Piment, Muskatnuss, Zimt, Majoran), Meersalz (12%), Rohrzucker. [kann Spuren enthalten von SELLERIE].
Nährwerte je 100g |
Brennwert: |
1.149 |
KJ |
Brennwert: |
274 |
kcal |
Fett: |
6,2 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
Kohlenhydrate: |
37,0 |
g |
davon Zucker: |
31,0 |
g |
Eiweiß: |
13,3 |
g |
Ballaststoff: |
17,5 |
g |
Salz: |
12,1 |
g |
Info: Die Kohlenhydrate und Zucker stammen zum größten Teil aus den Gewürzen und Kräutern und nicht aus dem zugesetzten Zucker. Kohlenhydrate und Zucker sind natürliche Bestandteile von Gewürzen und Käutern.