50g Asia Sambal - Gewürzmischung


Neu

50g Asia Sambal - Gewürzmischung

Artikel-Nr.: 497
ab 2,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
Versandgewicht: 0,05 kg
100 g = 4,00 €
Preisvergünstigungen


100 g = 4,00 € Rezept "Nasi Goreng":

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein gehackt, 400g Rind- od. Schweine fleisch geschnitten, 1EL ERDNUSSöl, 2EL SOJAsoße, 2 Tomaten, 100g grüne Bohnen, 2 Eier, 200g gekochter weißer Reis. Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen; Knoblauch und Zwiebel glasig rösten. Fleisch, gewürfelte Tomaten, zerkleinerte Bohnen mit Nasi-Goreng-Gewürzzubereitung beigeben und ca. 10min. braten. Eier verquirlen und in einer Ecke der Pfanne stocken lassen. Das entstandene Omelett in Streifen schneiden und unter die Fleischmasse mischen. Den gekochten Reis, SOJAsoße dazugeben, nachwürzen und weitere 3min. braten . Mit gekochten Schinkenstreifen garnieren.

Zutaten: Gewürze (Chilipulver, Zwiebel, Pfeffer, Koriander, Knoblauch, Muskatnuss, Zimt, Nelken, Fenchel, Piment, Kreuzkümmel, Kardamom, Sternanis, Szechuanpfeffer, Chillies, Fenchel, Nelken, Kurkuma, Paprika, Zimt, Ingwer, Petersilie, SENFkörner, Basilikum, Zitronengras, Sumachfrüchte), Steinsalz, Reismehl, Traubenzucker. Salzgehalt: 15%

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

50g Feinkost Pfeffer schwarz - eigener Anbau
ab 3,50 € * (100 g = 7,00 €)
Versandgewicht: 0,05 kg
50g Curry - Madras - Indischer Curry
ab 2,00 € * (100 g = 4,00 €)
Versandgewicht: 0,05 kg
50g Ceylon Zimt gemahlen
ab 2,50 € * (100 g = 5,00 €)
Versandgewicht: 0,05 kg
14-16cm Bourbon Vanilleschoten 50g - aktuelle Ernte
ab 38,00 € * (100 g = 76,00 €)
Versandgewicht: 0,05 kg
50g Mexikanische Gewürzmischung
ab 2,00 € * (100 g = 4,00 €)
Versandgewicht: 0,05 kg
50g Asiatisches 5 Gewürz - Gewürzmischung
ab 2,00 € * (100 g = 4,00 €)
Versandgewicht: 0,05 kg
50g Paprika edelsüß "Delikatess"
ab 2,00 € * (100 g = 4,00 €)
Versandgewicht: 0,05 kg
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Feine Gewürzmischungen, Asiatische Gewürze/Mischungen